【征稿通知】《上海工程技术大学学报》“40周年校庆”专刊
发布人:学报  发布时间:2018-05-02   动态浏览次数:143

《上海工程技术大学学报》“40周年校庆”专刊

征稿通知


学报是反映学校教学科研成果水平的重要窗口,是学校综合实力的体现。20181027日,我校将迎来建校40周年华诞。值此盛典来临之际,为展示广大教师和校友的学术风采及最新科研成果,扩大学校的学术影响力,《上海工程技术大学学报》编辑部将推出40周年校庆专刊(2018年第3期出版),征集并刊发学校科研成果及发展方面的学术论文。欢迎广大教师及校友不吝笔墨,贡献真知灼见,为40周年校庆献礼!


一、征稿时间

    自即日起至2018715日止。


二、征稿范围

    征稿面向全校教职工、校友及曾在学校工作的专家学者。欢迎各学院,重点学科和特色学科,研究中心推荐我校最新科研动态、优秀成果等方面的稿件。每篇稿件4000~6000字。


三、刊期安排

  收录的稿件将在《上海工程技术大学学报》2018年第3期(20189月)校庆专刊出版,如果稿件数量较多,将在后续刊期中设“校庆专栏”陆续刊发出版。


四、投稿注意事项

    (1)投稿请提供作者简介,包括姓名、出生年月、学历、职称、研究方向及联系方式;

    (2)投稿E-mail中请注明“校庆征稿”;

    (3)请自觉遵守学术规范,投稿论文的格式要求和编排规范,请登录学报网站http://xuebao.sues.edu.cn/查询。


五、联系方式

  投稿邮箱:xuebao@sues.edu.cn

    电话:021-67791415

  

  

  

《上海工程技术大学学报》编辑部

2018年3月